WEBINAR INTERAKTIF

Yuk kawan-kawan, kita tingkatkan rasa nasionalisme kita dalam mempertahankan kedaulatan negara kita. BEM Unikom akan menyelenggarakan webinar interaktif yang berjudul "Kehidupan Berbangsa dan Bernegara Dalam Bingkai Bhinneka Tunggal Ika" pada hari kedua pelaksanaan Penerimaan Mahasiswa Baru Unikom 2020.

?????Opening Speech: Prof. Dr. Hj. Umi Narimawati, Dra., S.E., M.Si (Ketua Bidang Pendidikan dan Penelitian APTISI Jawa Barat, Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Unikom)
?????Keynote Speaker: I Gusti Ayu Bintang Darmawati, S.E., M.Si (Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia)
?????Speaker: Atalia Prataya M.I.Kom (Ketua Umum Jabar Bergerak)

?????Selasa, 22 September 2020
????10.00 WIB - selesai

Yuk, untuk kalian yang ingin ikut menyaksikan acaranya, silakan akses melalui Live Streaming di YouTube UNIKOM!

(Sumber Informasi : BEM dan Direktorat Humas UNIKOM)

#BEMUNIKOM
#KabinetDedikasi