Tinggal 2 Hari lagi Menuju Pendaftaran Akhir Gelombang I UNIKOM T.A 2024/2025

Tinggal 2 Hari lagi !!

Haloo Calon Mahasiswa Baru UNIKOM..

Yuk segera selesaikan proses pendaftaran Online mu di pmb.unikom.ac.id dan Raih Kesempatan mendapatkan Beasiswa Smart UNIKOM dengan Potongan biaya Rp.1.500.000,-.

Beasiswa ini hanya tersedia di Gelombang I dan pendaftararan akan segera berakhir pada tanggal 22 Maret 2024.

Tunggu apa lagi,, Manfaatkan Kesempatan Terakhir ini dan segera daftar Online sekarang di website pmb.unikom.ac.id.

Dan bagi kalian yang sudah melakukan proses pendaftaran PMB UNIKOM Gelombang I USM 3 - T.A 2024/2025 dapat melakukan persiapan mengikuti pelaksanaan Ujian Saringan Masuk Berbasis Komputer (USMBK) secara "ONLINE" yang akan segera dilaksanakan pada hari Sabtu, 23 Maret 2024.

Cek panduan pelaksanaan ujian online hanya di pmb.unikom.ac.id

Butuh Informasi lebih lanjut, Hubungi layanan Chat PMB UNIKOM di :
Whatsapp: +62 811-2397-722
Telegram: (@)uptpmbunikom
Line : (@)uptpmbunikom
atau klik link: https://unikom.id/pmb

"𝗦𝗲𝗹𝗮𝗺𝗮𝘁 𝗯𝗲𝗿𝗴𝗮𝗯𝘂𝗻𝗴 𝗱𝗶 𝗪𝗼𝗿𝗹𝗱 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀 𝗖𝗮𝗺𝗽𝘂𝘀… 𝗖𝗮𝗺𝗽𝘂𝘀 𝗼𝗳 𝘁𝗵𝗲 𝗖𝗵𝗮𝗺𝗽𝗶𝗼𝗻𝘀 !"