Pengumuman Autodebit Angsuran III, Pengaktifan Cuti, dan Sidang Pending

Kamis, 05 Januari 2017 Media Unikom

Diberitahukan kepada Mahasiswa Angkatan 2016 & sebelumnya:

Penyetoran Angsuran III + Registrasi akan dilaksanakan mulai tanggal 30 Januari s/d 3 Februari 2017.

Penarikan (autodebet) dana dari rekening masing-masing mahasiswa tanggal 6 Februari 2017.

Untuk itu setiap Mahasiswa harap segera menyetorkan uang atau dananya ke Rekening Tabungan masing-masing diseluruh Cabang BNI’46

Saldo minimal yang harus tersisa di tabungan setelah proses Autodebet Rp.150.000

Serta Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa UNIKOM, bagi yang akan Aktif kembali dari Cuti Akademik dan Tidak Aktif, harap secepatnya menghubungi Bagian Keuangan dan BAAK.

dan kepada Mahasiswa yang Sidangnya Dipending (gagal), harap secepatnya melapor / menghubungi bagian Keuangan sebelum jadwal Autodebet dimulai.

Terima Kasih
Bagian Keuangan