Mentoring Agama Islam Ilmu Pemerintahan

Sabtu, 07 Januari 2017 LDK UMMI UNIKOM

Program Studi (Prodi) Ilmu Pemerintahan bekerja sama dengan UKM Lembaga Dakwah Kampus (LDK) UMMI Unikom

menyelenggarakan kegiatan “Mentoring Agama Islam” bertemakan “Menjadi Mahasiswa Sukses dan Berkepribadian Islam”, bertempat di Masjid Ihya Ulumuddin Unikom. Kegiatan berlangsung selama 3 hari, sejak 5-7 Januari 2017, pukul 10.00 WIB bertujuan untuk membina mahasiswa Prodi Ilmu Pemerintahan dengan akhlaqul karimah, serta meningkatkan Iman dan Taqwa kepada Allah SWT.
#Unikom #mentoring #agama

Fakultas Pascasarjana Unikom Menggelar Webinar Pasma Berdoa Sesi 2 dengan Tema “Technopreneur Sebagai Potensi Peningkatan Penjualan di Marketplace”
Jumat, 14 Agustus 2020
Webinar Prodi KA Series-1: “Peran Sistem Informasi Akuntansi dalam E-Government di Pandemi Covid-19”