Informasi Layanan #HIGHSPEEDWIFIUNIKOM

Divisi IT Infrastruktur & Labkom (Infrakom UNIKOM) telah menyediakan layanan #HighspeedwifiUNIKOM di lingkungan UNIKOM dengan kecepatan WIFI lebih dari 100 Mbps yang dapat diakses Gratis bagi seluruh Mahasiswa dan Dosen UNIKOM.

KETENTUAN LOGIN

- Mahasiswa: Login ke WiFi Unikom dengan SSID "SmartStudent", Username menggunakan: NIM dan Password login menggunakan: Tanggal Lahir (format: DD/MM/YYYY Ex: 17081945) Layanan WIFI ini Gratis.

- Dosen: Login ke WiFi Unikom dengan SSID "UnikomRD", Username menggunakan NIP dan Password login menggunakan: Tanggal Lahir (format: DD/MM/YYYY Ex: 17081945) Layanan WIFI ini Gratis.

Informasi Tata Cara Penggunaan dan Lokasi #HighspeedwifiUNIKOM dapat dilihat melalui link berikut: http://bit.ly/lokasiwifiunikom

Apabila Civitas memiliki permasalahan login, silakan hubungi Divisi Infrakom UNIKOM melalui Email di : ask@infrakom.unikom.ac.id dan Jika memiliki Tanggapan, Keluhan, maupun Saran dapat menghubungi UNIKOM melalui:

- Facebook Fanpage: @unikombandungofficial

- Twitter: @unikomtwit