Workshop Pendampingan Peluang bisnis di ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0 bersama IBT dan bukalapak

Rabu, 30 Januari 2019 Direktorat AP2SC

Hi Civitas Akademika Unikom,

Temukan Passion Bisnis kalian melalui workshop pendampingan kewirausahaan "Peluang Bisnis di ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0" bersama IBT-UNIKOM dan Komunitas Bukalapak.

Workshop ini GRATIS loh !!
Ayo buruan daftar, peserta terbatas !!

Pendaftaran bisa dilakukan secara online di: bit.ly/WorkshopIBTUnikom atau dengan melakukan scan pada barcode.

Batas pendaftaran hingga Tanggal 23 Februari 2019

Informasi lebih lajut silahkan hubungi FB/IG : @itsc_unikom yah.

Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Dr. Melly Maulin Purwaningwulan, S.Sos.,M.Si (Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi Unikom)
Rabu, 23 Oktober 2019
Rabu, 23 Oktober 2019
Kunjungan Edukatif SMK YMIK Jakarta ke Unikom: Menggali Wawasan Perkembangan Teknologi