UNIKOM BERBAGI

Jumat, 08 Juni 2018 LDK UMMI UNIKOM

Assalamu'alaikum sahabat UMMI UNIKOM,
.
Di bulan Ramadhan kali ini, LDK UMMI UNIKOM mengadakan UNIKOM BERBAGI yaitu Bakti Sosial kepada anak yatim piatu yang berada di Kota Bandung - Jawa Barat. Bekerja sama dengan beberapa HIMA dan UKM yang ada UNIKOM. Bertempat di PSAA Yatim Piatu Muhammadiyah Cabang Sumur Bandung di Jalan Veteran no. 118 / 34 A.
.
Untuk membantu saudara kita yang membutuhkan, kami mengajak teman-teman menyumbangkan buku-buku yang masih layak, pakaian, sembako, maupun uang tunai.
.
Pemberian donasi bisa kunjungi kami di Masjid Ihya Ulumuddin UNIKOM dan Lorong Fakultas Ekonomi UNIKOM atau bisa juga ke Sekretariat HIMA & UKM yang bekerja sama. Batas penerimaan donasi sampai tanggal 7 Juni 2018.
Lihat juga kami di
Facebook: LDK UMMI
Twitter : @LdkUmmiUnikom  Instagram : @ldk.ummi.unikom  Line: @uqh9450l  Website: ldkummi.unikom.ac.id
Follow juga @nisaaldkummi_squad