EVENT

Sepotret Glosarium: Starting a Business in Visual Industry at Young Age

Sepotret Glosarium: Starting a Business in Visual Industry at Young Age

Sabtu, 29 Agustus 2020 Media UNIKOM

Unit Kegiatan Mahasiswa Glosarium mempersembahkan "Sepotret Glosarium"

Halo barudak sadayana, GLOSARIUM ada event nih. Mau tau gak event apa? Event kita kali ini WEBINAR FOTOGRAFI dengan Judul "STARTING A BUSINESS IN VISUAL INDUSTRY AT YOUNG AGE"

 

Nah kalo untuk yang mau ikutan seminar, kita bakal melaksanakannya pada :

Hari, tanggal :  Sabtu, 29 Agustus 2020

Via Google meet

Pembicara:

1. Muhamad Wirabuana (Commercial Photography)

2. Ivan Kurniawan, S.Sn, M.Ds (Creative Advertising)

 

Wah seru nih, gimana cara buat ikutan seminarnya ya kak?

Gampang kok, tinggal beli tiketnya aja seharga Rp 15.000

Include :

E-sertifikat

Ilmu yang bermanfaat

Oh iya, tiketnya bisa dibeli lewat online juga ya dengan cara mengisi form di link dibawah ini

http://bit.ly/WebinarFotografiSepotret

 

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi ke kontak dibawah ini atau cek ig kita @glosariumfoto ya

Tegar : 087722287780

Haura : 087882637598

 

Ayo daftar sekarang juga ya !!!

(Sumber Informasi: UKM Glosarium Unikom)

 

#Unikom #UnikomInfo

Yuk Vote Superneli dalam Video Competition Bangga Buatan Indonesia
Sabtu, 28 November 2020
Yuk Vote Superneli dalam Video Competition Bangga Buatan Indonesia
Sabtu, 28 November 2020
PENDAFTARAN KEDAIREKA
Sabtu, 28 November 2020

November 2020