Seminar GDP : Back to Basics

Jumat, 20 April 2018 Codelabs

GDP Venture bekerja sama dengan Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer UNIKOM mengadakan seminar Back to Basics.

Pada seminar ini Bapak On Lee selaku CEO & CTO GDP Labs dan CTO GDP Venture akan membagikan materi seputar bekerja di dunia Teknologi Informasi

Acara ini gratis lho, jadi kapan lagi dapat materi keren tanpa mengeluarkan sepeser pun

Pendaftaran dapat dilakukan di ruang divisi CodeLabs Dago-2 UNIKOM Gedung Dago mulai dari hari selasa hingga hari kamis tanggal 19 April 2018.

Contact Person :  085320415554 (Evan)

Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Dr. Melly Maulin Purwaningwulan, S.Sos.,M.Si (Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi Unikom)
Rabu, 23 Oktober 2019
Rabu, 23 Oktober 2019