Semiloka Nasional Pendidikan Tinggi Vokasi Bidang IT 2017 & Rakernas Aptikom

Jumat, 17 Februari 2017 Media Unikom

Prodi Komputerisasi Akuntansi dan Prodi Manajemen Informatika FTIK UNIKOM bekerjasama dengan Aptikom menyelenggarakan kegiatan Semiloka Nasional Pendidikan Tinggi Vokasi Bidang IT 2017 & Rakernas Aptikom.

Dengan Tema: “Standardisasi dan Sertifikasi Pendidikan Tinggi Vokasi Bidang IT berbasis KKNI dan SKKNI di Era MEA”.

Keynote speaker:

> Ketua Umum Aptikom Pusat. Prof. Ir. Zainal A. Hasibuan, MLS., Ph.D. --> Tema: “Kurikulum Pendidikan Tinggi Vokasi Bidang IT berbasis KKNI”.

yang akan dilaksanakan pada hari : Jum’at, 17 Februari 2017, Pukul 07.00 WIB – Selesai.

Info lengkap dan pendaftaran,

website: semlokaptikom2017.unikom.ac.id,

email: semlokaptikom2017@email.unikom.ac.id.

Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Dr. Melly Maulin Purwaningwulan, S.Sos.,M.Si (Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi Unikom)