RRI Goes To Campus -  Indonesia Berdonor

RRI Goes To Campus - Indonesia Berdonor

Rabu, 08 Maret 2017 Media Unikom

Unikom melalui panitia penyelenggara Program Studi Ilmu Komunikasi bekerja sama dengan Radio Republik Indonesia (RRI) Bandung, Palang Merah Indonesia (PMI), dan Dinas Kesehatan Kota Bandung akan melaksanakan acara "Goes To Campus" dan kegiatan sosial donor darah bertajuk "Indonesia Berdonor" yang digelar pada:
Hari/Tanggal: Rabu, 8 Maret 2017
Pukul : 08.00-11.00 WIB (donor darah)
Tempat : Lobby Gedung Baru Unikom (Ruang L.018)

Acara terbuka untuk seluruh Civitas Akademika Unikom (Pimpinan, Dosen, Karyawan, Mahasiswa) yang memiliki kepedulian dan rasa solidaritas untuk menyumbangkan darahnya kepada mereka yang membutuhkan.

Acara tidak dipungut biaya, dan bagi yang tergerak hatinya untuk mengikuti kegiatan ini, silakan mendaftarkan diri ke:
1. Sekretariat Prodi Ilmu Komunikasi (Lantai 9 Gedung Baru Unikom)
2. Hima Ilmu Komunikasi Unikom
3. UKM KSR PMI Unikom

Syarat Pendonor :
1. Sehat
2. Tidak sedang mengkonsumsi obat
(Akan dilakukan pengecekan ulang sebelum dilakukan donor darah)

(Kegiatan donor darah akan live pada 92 stasiun RRI di seluruh Indonesia & acara goes to campus dengan dialog interaktif live Unikom dan RRI jam 12.00-13.00 WIB)

(Peserta akan memperoleh snack & goodie bag RRI)

Mari bangun kepedulian dan solidaritas Unikom untuk Indonesia melalui Indonesia Berdonor!!!

Informasi Lowongan Pekerjaan : Dremgen PTE LTD
Informasi Lowongan Pekerjaan : Dremgen PTE LTD
Kamis, 17 Oktober 2019
Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Program Studi Pengembangan Kurikulum Dr. Soni Mulyawan Setiana, M.Pd