Recruitment Asisten Lab. Hardware Universitas Komputer Indonesia

Jumat, 31 Juli 2020 Media UNIKOM

Halo Sobat Hardware! Dikarenakan perkembangan pandemi COVID 19 yang masih fluktuatif dan ditiadakannya aktivitas perkuliahan di kampus selama masa pandemi, maka tim Lab. Hardware memutuskan untuk memperpanjang batas pendaftaran recruitment asisten Lab. Hardware. Nah bagi kalian yang belum daftar dan berminat menambah wawasan dan pengalaman berorganisasi, langsung aja yuk daftar dan gabung bersama kami menjadi Asisten di Lab. Hardware Universitas Komputer Indonesia.

Apa sih benefit jadi Asisten Lab. Hardware? Banyaaak. Selain mendapatkan pengalaman berorganisasi, relasi, tentunya lebih banyak kesempatan buat belajar dan ilmu yang siap diberikan.

Link formulir pendaftaran:

(Sumber Informasi: IG @unikomitsc)

#unikom #openrecruitment #asisten #hardware #organisasi #mahasiswa

Informasi Pelaksanaan Sidang Terbuka Senat Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UNIKOM T.A 2021/2022
Minggu, 26 September 2021
Minggu, 26 September 2021