Peduli Banjir Cicaheum

Rabu, 28 Maret 2018 Media UNIKOM

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Unikom mengadakan open donation untuk korban bencana banjir di wilayah Cicaheum Bandung dan sekitarnya.

Pengumpulan donasi dibuka sejak 27 Maret - 8 April 2018 dan rekan-rekan bisa menyumbangkan rezekinya untuk membantu saudara kita yang membutuhkan. Bantuan bisa diberikan dalam bentuk pakaian yang diserahkan langsung ke sekretariat BEM Unikom – kampus 1 Lantai 3 ataupun uang tunai melalui rekening BNI 0464315037 / Lukman Nurhakim.

Terimakasih.

(Sumber: Official Instagram @bem_unikom)

Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Dr. Melly Maulin Purwaningwulan, S.Sos.,M.Si (Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi Unikom)
Rabu, 23 Oktober 2019