Open Donasi Lombok Bersama Himpunan Mahasiswa Manajemen Unikom

Sabtu, 11 Agustus 2018 Media UNIKOM

Selamat Siang Sobat Manajemen, Manajemen Pemasaran, dan Keuangan Perbankan~

Sobat, gempa bermagnitudo 7 mengguncang Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat, dan wilayah disekitarnya. Rumah dan bangunan-bangunan disana runtuh karena di guncang gempa.

Banyak saudara kita yang meninggal karena tertimpa reruntuhan bangunan. Mereka yang kehilangan rumahnya sedang mengungsi dan membutuhkan bantuan kita. Lombok menyapa kita!!!

Maka dari itu Himpunan Mahasiswa Manajemen UNIKOM bekerja sama dengan Kitabisa.com untuk membantu Saudara kita di Lombok lewat open donasi ini.

Untuk Sobat yang ingin memberikan donasi nya bisa transfer ke No. Rek:

0460658385 a/n Rizka Indriani

Setelah transfer, Sobat dimohon untuk melakukan konfirmasi ke kontak:

Line: rizkaindri11

WA: 089681987683

NB:

• Batas open donasi sampai dengan 15 Agustus 2018
  • Kita bekerjasama dengan kitabisa.com
  • Bantuan hanya dalam bentuk uang

"Barang siapa yang meringankan beban orang yang dalam kesulitan, maka Allah akan meringankan bebannya di dunia dan di akhirat" (H.R. Muslim)

Yuk berdonasi!

Terimakasih