“Luar Kelas” Bersama Radio Mora

Sabtu, 21 Juli 2018 Media UNIKOM

Let's go ke "LUAR KELAS" lagi! Kali ini Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Unikom akan menjemput ilmu ke Studio Mora Radio. Yuk kita bersama-sama belajar menjadi seorang Penyiar Eadio, Producer Radio, dan sebagainya.

Bagi rekan-rekan yang berminat mengikuti kegiatan ini, dapat berkumpul pada: Sabtu, 21 Juli 2018., karena pelatihannya dimulai  di tanggal 23, 25, dan 31 Juli 2018.

Disana kita akan sharing dan mengasah kemampuan bersmaa Radio Mora. Catat waktunya dan kosongkan saku karena dari sini kita bakal mengantongi banyak ilmu.

Informasi lebih lanjut, hubungi: dezajh

(Sumber: Official Instagram @himaik_unikom)

Info Rekrutmen PT Unikom Kreasi Media ( Editor Video, Kameramen, dan Digital Marketing)
Unikom Gelar Pengarahan Penerimaan Beasiswa Tahun 2019