Kongres Mahasiswa Universitas Komputer Indonesia Ke - VII

Jumat, 24 November 2017 Media UNIKOM

Tahun ini Kongres Mahasiswa Universitas Komputer Indonesia Ke - VII kembali diselenggarakan oleh pihak BEM,DPM,MPM UNIKOM dengan tema “Mewujudkan Sinergisitas Antar Lembaga Kemahasiswaan di Universitas Komputer Indonesia”. Acara Kongres Mahasiswa Unikom Ke - VII akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal: Jumat, 24 November 2017

Waktu: 13.00 WIB - Selesai

Tempat : Auditorium Miracle Lt. IV

Seluruh mahasiswa unikom diharapkan mampu berpartisipasi dalam memberi andil terhadap kelangsungan acara, baik sebagai delegasi maupun peserta. Ikut aktif dalam agenda pemerintahan kampus menunjukkan bahwa anda adalah mahasiswa yang mampu memberikan perubahan.

1 suara untuk 1 perubahan, ayo, bersama realisasikan kongres lebih yang lebih baik.

sumber IG : Official Pers Birama UNIKOM

Informasi Lowongan Pekerjaan : Dremgen PTE LTD
Informasi Lowongan Pekerjaan : Dremgen PTE LTD
Kamis, 17 Oktober 2019