Komunikasi Peduli Rakyat (KOPER)

Sabtu, 23 Maret 2019 Media UNIKOM

Halo Halo Komuni

Pastinya pada penasaran dong dengan program kerja Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (Hima IK) Unikom selanjutnya?

Kali ini HIMA IK Unikom akan mengadakan kegiatan yang digagas Divisi Pengabdian Masyarakat yaitu "KOPER" (Komunikasi Peduli Rakyat) dimana tahun ini akan digelar di Panti Sosial Werdha Budi Pertiwi.

Buat kamu yang ingin berpartisipasi, yuk bisa banget datang ke KOPER tahun ini, catat tanggal dibawah ini ya komuni:

Hari/Tanggal   : Sabtu, 23 Maret 2019

Jam                  : 09.00-11.30 WIB

Tempat            : Panti Sosial Werdha Budi Pertiwi

(Sumber: Official Instagram @himaik_unikom)

Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Dr. Melly Maulin Purwaningwulan, S.Sos.,M.Si (Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi Unikom)
Rabu, 23 Oktober 2019
Rabu, 23 Oktober 2019
Kunjungan Edukatif SMK YMIK Jakarta ke Unikom: Menggali Wawasan Perkembangan Teknologi
Selasa, 22 Oktober 2019