Info Mahasiswa Berdonasi

Jumat, 12 Oktober 2018 Media UNIKOM

Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris Unikom mengucapkan turut berbela sungkawa atas musibah yang dialami oleh saudara/i kita yang ada di Sulawesi Tengah. Maka dari itu kami mengajak teman-teman semua untuk ikut berpartisipasi dalam membantu korban bencana alam tersebut.
Bantuan dapat berupa:
1.    Makanan
2.    Pakaian layak pakai
3.    Dana
4.    Air Mineral
5.    Obat-obatan

Semoga keluarga kita yang berada di Sulawesi Tengah selalu diberikan kesabaran, ketegaran juga kekuatan oleh Allah SWT. Kami juga mengimbau kepada teman-teman semua untuk tidak lupa mendo'akan keluarga kita yang disana.

Batas pengumpulan Donasi sampai tanggal 12 Oktober 2018, bertempat di Sekre HIMA Sastra Inggris (dekat Labkom 1&2).

Penyaluran donasi bisa melalui:
Rek. BNI A.n Indah Hasan
CP : WA 081367405864 (indah)
LINE : indahh13

Terima kasih atas kerjasamanya.

(Sumber: Official Instagram @hima_sais)

Info Rekrutmen PT Unikom Kreasi Media ( Editor Video, Kameramen, dan Digital Marketing)
Unikom Gelar Pengarahan Penerimaan Beasiswa Tahun 2019