Call for Papers ICMEM & ICIBS SBM-ITB 2017

Rabu, 26 Juli 2017 Media Unikom

Sekolah Bisnis dan Manajemen Institut Teknologi Bandung (SBM-ITB) akan menyelenggarakan “International Conference on Management in Emerging Markets (ICMEM) and International Conference on Innovation Business and Strategy (ICIBS)” bekerja sama dengan Universiti Teknologi Malaysia (UTM). Acara tersebut akan diselenggarakan pada 26-28 Juli 2017 di Hotel Inaya Putri Bali, Indonesia.

Informasi lebih lanjut mengenai ICMEM & ICIBS 2017, dapat diakses melalui https://icmem.sbm.itb.ac.id/

Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Dr. Melly Maulin Purwaningwulan, S.Sos.,M.Si (Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi Unikom)
Rabu, 23 Oktober 2019
Rabu, 23 Oktober 2019