Training Kehumasan-Public Relation “Optimalisasi Peran Pranata Humas Perpustakaan Pada Era 4.0, Batch 2

✨ TRAINING KEHUMASAN-PUBLIC RELATION “OPTIMALISASI PERAN PRANATA HUMAS PERPUSTAKAAN PADA ERA 4.0, BATCH 2✨

Perpustakaan Universitas Komputer Indonesia bekerja sama dengan lima perpustakaan Perguruan Tinggi lainnya yaitu Perpustakaan Perguruan Tinggi Institut Bisnis dan Informatika Kesatuan, Universitas Islam Bandung, Universitas Pelita Bangsa, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Universitas Widyatama dengan bangga mempersembahkan Kegiatan Training Kehumasan-Public Relation Optimalkan Peran Pranata Humas Perpustakaan Dengan Teknologi Desain yang akan dilaksanakan pada:

🗓 Tanggal: 12 Oktober 2024
🕒 Waktu: 08.00 WIB – 16.00 WIB
📍 Lokasi: Gedung Miracle Kampus 1 UNIKOM Lantai 2 Laboratorium Komputer 4 Universitas
Komputer Indonesia

Adapun narasumber dari acara ini adalah:
📌 Pemateri 1: Teknologi Media Sosial
Firmansyah S.I.KOM., M.SI. Kepala Bagian Komunikasi dan Humas UNISBA, Dosen Ilmu Komunikasi UNISBA, Pengurus ISKI Jawa Barat.
📌 Pemateri 2 : Teori dan Praktek Teknologi Desain : Photoshop.
Arif Try Cahyadi, S.Ds., M.Ds. Dosen Program Studi Desain Komunikasi Visual UNIKOM.

📌 Peserta terbatas untuk 40 orang.
📌 Peserta dari Pustakawan, pranata humas, dosen, umum.
📌 Kontribusi peserta :
Pustakawan perguruan tinggi Rp250.000.-
Umum Rp300.000.-
Batas waktu Pendaftaran 9 Oktober 2024.

📌 Form pendaftaran :

📌 Pembayaran :
Sri Utami Lestari
BNI cabang Perguruan Tinggi
No. Rekening 73522580

📌 Narahubung :
Sukron : 0895-3460-16561.
Intan : 0895-1978-2137.

(Sumber Informasi: Perpustakaan UNIKOM)

#Unikom #UnikomEvent #kampusmerdeka #merdekabelajar