Share Pengalaman Kamu menggunakan #HighspeedwifiUNIKOM

Sabtu, 22 Juni 2019 Media UNIKOM

Hi Civitas Akademika UNIKOM

Seperti yang Civitas tahu, saat ini Divisi IT Infrastruktur & Labkom (Infrakom UNIKOM) telah memberikan Penambahan Fasilitas WIFI dilingkungan Unikom dengan kecepatan lebih dari 100 Mbps yang dapat diakses Gratis bagi seluruh Mahasiswa dan Dosen Unikom. Oleh sebab itu UNIKOM ingin mengetahui bagaimana Pengalaman Civitas dalam mengakses layanan High Speed WIFI UNIKOM.

Yuk Share Pengalaman / Tanggapan / Saran dari Civitas terhadap pelayanan ini dengan menggunakan #HighspeedwifiUNIKOM dan tag akun Media Sosial official Unikom dan dapatkan 5 Voucher Internet WIFI ID  senilai Rp. 50.000, - yang dapat digunakan diseluruh jaringan WIFI ID.

Dan bagi civitas yang belum memanfaatkan layanan #HighspeedwifiUNIKOM dapat mengakses link: http://bit.ly/lokasiwifiunikom untuk mendapatkan Informasi Tata Cara Penggunaan WiFi dan lokasi penyebaran WiFi Unikom.

Ingat ya kami tunggu pengalaman kamu di Akun Media Sosial Official UNIKOM :

- Facebook Fanpage : @unikombandungofficial

- Twitter : @unikomtwit

- Instagram: @unikom_official

- Line: @unikom.bandung

Dan Jangan lupa gunakan #HighspeedwifiUNIKOM dan Tag Pengalaman kamu ke akun Media Sosial official Unikom

Informasi Ketentuan Perkuliahan dan Aktivitas Unikom di Era New Normal
Selasa, 02 Juni 2020
Hadapi Kebijakan New Normal, Unikom Perpanjang masa WFH dan Kuliah Daring
Senin, 01 Juni 2020
Pelaksanaan Perkuliahan Unikom masa 'New Normal' Pasca Work from Home (WFH) Efek Covid19
Senin, 01 Juni 2020