Selamat Ulang Tahun Rektor Unikom

Sabtu, 10 Maret 2018 Media UNIKOM

Dengan perasaan tulus Kami segenap Civitas Akademika Unikom mengucapkan selamat hari lahir yang ke-58 tahun pada tanggal 10 Maret 2018, Rektor Universitas Komputer Indonesia - Assoc. Prof. Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, M.T

Selamat atas umur dan kebijaksanaan yang terus bertambah, semoga ayunan langkah Bapak yang meninggalkan jejak, dan terus terukir hingga hari ini memberi arti yang bermakna dan tidak akan kami lupakan.

Hal yang kecil membentuk kesempurnaan, meskipun kami bagian dari hal kecil tersebut yang selalu dengan keterbatasan, tapi dengan sepenuh hati kami sisipkan rasa kasih sayang dan cinta kasih yang sangat besar dan dalam.

Semoga kesehatan, kebahagiaan, dan keberkahan selalu menyertai setiap ayunan langkah perjalanan kehidupan Bapak dan Keluarga. Amin

(Direktorat Hms & Pro)

Info Rekrutmen PT Unikom Kreasi Media ( Editor Video, Kameramen, dan Digital Marketing)
Sabtu, 19 Oktober 2019