Selamat, Program Studi Teknik Arsitektur Unikom Raih Akreditasi A

Selasa, 20 Maret 2018 Media UNIKOM

Rektor dan Civitas Universitas Komputer Indonesia (Unikom) mengucapkan Selamat & Sukses kepada Program Studi Teknik Arsitektur Unikom yang telah resmi meraih nilai Akreditasi tertinggi yaitu “A” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) berdasarkan Surat Keputusan bernomor : 611/SK/BAN-PT/Akred/S/II/2018. Akreditasi ini berlaku hingga tanggal 27 Februari 2023 atau selama kurun waktu 5 tahun.

Ucapan selamat dan rasa terima kasih ini juga disampaikan kepada seluruh pihak yang telah membantu terwujudnya pelaksanaan acara penilaian akreditasi hingga mendapat hasil yang sangat memuaskan dan diharapkan dapat mempertahankan dan meningkatkan kualitas pendidikan yang lebih baik dimasa mendatang. (Direktorat Hms & Pro)

Informasi Lowongan Pekerjaan : PT. Indomaret Group
Rabu, 03 Juni 2020
Informasi Revisi Perpanjangan Waktu Pembayaran Angsuran IV Semester Genap 2019/2020 dan Jadwal Pembayaran Tahap III Tanpa Denda