Selamat, Program Studi Sastra Jepang Unikom Raih Akreditasi A

Rabu, 31 Juli 2019 Media UNIKOM

Rektor dan Civitas Universitas Komputer Indonesia (Unikom) mengucapkan Selamat & Sukses kepada Program Studi Sastra Jepang yang telah resmi meraih nilai Akreditasi tertinggi yaitu “A” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) berdasarkan Surat Keputusan BAN-PT nomor :  2532/SK/BAN-PT/SURV-BDG/S/VII/2019. Akreditasi ini berlaku hingga tanggal 12 Desember 2023.

Hasil penilaian Akreditasi A ini membuktikan bahwa Program Studi Sastra Jepang Unikom merupakan program studi berkualitas dan telah memenuhi kriteria dari persyaratan penilaian akreditasi yang ditentukan oleh BAN-PT yang meliputi kurikulum pendidikan, prestasi dosen dan mahasiswa, proses belajar mengajar, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, serta kerja sama dengan berbagai perguruan dalam & luar negeri.

Ucapan Selamat dan rasa terima kasih ini juga disampaikan kepada seluruh pihak yang telah membantu terwujudnya pelaksanaan acara penilaian akreditasi hingga mendapat hasil yang sangat memuaskan dan diharapkan dapat mempertahankan dan meningkatkan kualitas pendidikan yang lebih baik dimasa mendatang.

Kuisioner Tracer Study 2019: Isi Kuisioner Bertabur Hadiah
Informasi Lowongan Pekerjaan : Dremgen PTE LTD
Kamis, 17 Oktober 2019
Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Program Studi Pengembangan Kurikulum Dr. Soni Mulyawan Setiana, M.Pd