Selamat, Program Studi Akuntansi (S1) Unikom Raih Akreditasi A

Jumat, 21 Desember 2018 Media UNIKOM

Rektor dan Civitas Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) mengucapkan Selamat & Sukses kepada Program Studi Akuntansi (S1) Unikom yang telah resmi meraih nilai Akreditasi tertinggi yaitu “A” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) berdasarkan Surat Keputusan bernomor : 3446/SK/BAN-PT/Akred/S/XII/2018. Akreditasi ini berlaku hingga tanggal 20 Desember 2023 atau selama kurun waktu 5 tahun.

Hasil penilaian Akreditasi A ini membuktikan bahwa Program Studi Akuntansi (S1) Unikom merupakan program studi berkualitas dan telah memenuhi kriteria dari persyaratan penilaian akreditasi yang ditentukan oleh BAN-PT yang meliputi kurikulum pendidikan, prestasi dosen dan mahasiswa, proses belajar mengajar, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, serta kerja sama dengan berbagai perguruan dalam & luar negri.

Ucapan Selamat dan rasa terima kasih ini juga disampaikan kepada seluruh pihak yang telah membantu terwujudnya pelaksanaan kegiatan penilaian akreditasi hingga mendapat hasil yang sangat memuaskan dan diharapkan dapat mempertahankan dan meningkatkan kualitas pendidikan yang lebih baik dimasa mendatang.

Surat Edaran Rektor Unikom: Bantuan Biaya Pulsa
Jumat, 05 Juni 2020
Informasi Lowongan Pekerjaan : PT. Indomaret Group
Rabu, 03 Juni 2020