Selamat datang Dr. Ir. Hadi wahyono, M.A. dan Prof. Paramita Atmodiwirjo, S.T., M.Arch., Ph.D. Selaku Assessor Pada Akreditasi Program Studi Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota.

Selasa, 04 Desember 2018 Admin Unikom

Civitas Akademika Universitas Komputer Indonesia, khususnya Program Studi Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota. Mengucapkan Selamat Datang kepada Bapak. Dr. Ir. Hadi wahyono, M.A. dari Universitas Diponegoro dan  Ibu. Prof. Paramita Atmodiwirjo, S.T., M.Arch., Ph.D. dari Universitas Indonesia selaku Assessor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi di acara akreditas Program Studi Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota. Untuk pelaksanaan asesmen lapangan dari 04 sampai 06 Desember 2018.

Pendaftaran Beasiswa Juara
Kamis, 27 Juni 2019
Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Dr. Nungki Heriyati, S.S.,M.A Dosen Program Studi Sastra Inggris Unikom
Kamis, 27 Juni 2019