Rekrutmen Anggota Baru Legislatif Unikom

Jumat, 21 Desember 2018 Media UNIKOM

Salam Mahasiswa!

Sehubungan dengan penutupan Kongres kemarin, maka akan berakhir juga kepengurusan DPM dan MPM periode 2017-2018. Maka dari itu, untuk meneruskan estafet perjuangan dan meneruskan generasi anggota legislatif UNIKOM, kami dari DPM dan MPM Unikom melakukan perekrutan anggota baru Legislatif Unikom yang mana bersifat terbuka untuk UMUM dengan syarat yaitu wajib mendapatkan Rekomendasi delegasi dari ketua himpunan di program studi masing-masing.

Terimakasih atas perhatiannya dan salam Mahasiswa!

*Pendaftaran bersifat bersyarat, silahkan ajukan diri kepada ketua Himpunan program studi masing masing untuk segera mendapatkan surat rekomendasi delegasi.

(Sumber: Official Instagram @legislatifunikom)

Surat Edaran Rektor Unikom: Bantuan Biaya Pulsa
Jumat, 05 Juni 2020
Informasi Lowongan Pekerjaan : PT. Indomaret Group