Pengumuman Autodebit Angsuran I, Pengaktifan Cuti, dan Sidang Pending T.A 2018/2019

Rabu, 11 Juli 2018 Media UNIKOM

Diberitahukan kepada Mahasiswa Angkatan 2017 & sebelumnya:

Penyetoran Angsuran I + Registrasi + Kemahasiswaan akan dilaksanakan mulai tanggal 23 Juli sd 3 Agustus 2018.

Penarikan (autodebet) dana dari rekening masing-masing mahasiswa tanggal 6 Agustus 2018.

Untuk itu setiap Mahasiswa harap segera menyetorkan uang atau dananya ke Rekening Tabungan masing-masing diseluruh Cabang BNI’46.

Saldo minimal yang harus tersisa di tabungan setelah proses Autodebet Rp.150.000.

Serta Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa UNIKOM, khususnya Mahasiswa yang Sidangnya dipending (gagal) dan mahasiswa yang akan Aktif kembali dari Cuti Akademik maupun Tidak Aktif, harap secepatnya menghubungi Bagian Keuangan sebelum Autodebet dimulai.

Jadwal dan pembayaran yang akan di bayar untuk setiap angkatan harap di lihat di lampiran photo berikut ini atau pada lampiran buku Autodebet yang dapat diambil melalui sekretariat jurusan masing - masing :

Bagian Keuangan

Universitas Komputer Indonesia

Informasi Lowongan Pekerjaan : PT. Indomaret Group
Rabu, 03 Juni 2020
Informasi Revisi Perpanjangan Waktu Pembayaran Angsuran IV Semester Genap 2019/2020 dan Jadwal Pembayaran Tahap III Tanpa Denda
Rabu, 03 Juni 2020
Informasi Ketentuan Perkuliahan dan Aktivitas Unikom di Era New Normal