Pengisian Data Calon Wisudawan Teknik Informatika

Assalamu'alaikum Wr Wb

Kepada seluruh mahasiswa yang telah melaksanakan sidang di SMT Ganjil TA. 2016/2017, harap segera mengisi Kuesioner Kepuasan dan Data Wisudawan di situs perwalian online. Hal ini kami sampaikan jika mahasiswa ybs dinyatakan lulus pada SMT Ganjil TA. 2016/2017, maka data tersebut akan kami gunakan untuk keperluan sidang yudisium dan data calon wisudawan.

Seluruh data yang diperlukan harus diisi dengan data yang benar, karena data tersebut akan kami serahkan kepada BAAK sebagai data dalam pembuatan Ijazah dan Transkrip Nilai. Jika ada perubahan data, harap melaporkannya ke panitia yudisium (Hani) dan BAAK (Ibu Ai) dalam jangka waktu yang telah ditentukan. Jika perubahan data atau kesalahan pemasukan data melebihi batas waktu yang sudah ditentukan, maka hal tersebut di luar tanggung jawab prodi.

Data wisudawan yang sudah diisi harap dicetak dan diserahkan ke panitia yudisium. Waktu penyerahan data dan perubahan data akan kami tentukan kemudian.
Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Wassalamu'alaikum Wr Wb

Hormat Kami