Pendaftaran Pemograman Magang UNIKOM dan Universiti Utara Malaysia (UUM) T.A 2018/2019

Sebagai bentuk realisasi dari MOU antara Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) dan Universiti Utara Malaysia (UUM), yang sudah terjalin sejak tahun 2007, untuk semester ganjil kami akan mengadakan Program mahasiswa magang selama 27 hari di UUM untuk keberangkatan pada bulan September 2018. Program magang ini cocok bagi mahasiswa yang sedang mengambil mata kuliah Kerja Praktek disemester ganjil.

Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sekretaris Wakil Rektor III (Sdri. Ita) paling lambat tanggal 30 Agustus 2018 di lobby front office kampus 1 Unikom (gedung lama).

Sebagai informasi, bagi yang mengikuti program tersebut akan diberikan sertifikat oleh pihak UUM, dan sebagai nilai tambah untuk akreditasi Program Studi, Fakultas dan Universitas.

Informasi Biaya serta jadwal kegiatan Magang dapat dilihat melalui lampiran photo berikut :