Pendaftaran Mahasiswa Baru T.A 2018/2019 Universitas Komputer Indonesia (Unikom ) Gelombang IV

Berikut Informasi Syarat, waktu pelaksanaan Penerimaan Mahasiswa/i Baru Program Diploma (D3) dan Sarjana (S1) program kelas Reguler, Karyawan dan International Programs (Double Degree) serta Biaya Perkuliahan PMB T.A 2018/2019 UNIKOM.

> Persyaratan yang diperlukan untuk menjadi mahasiswa/i UNIKOM T.A 2018/2019

1. Merupakan Lulusan SMU/SMK/MA/Sederajat
  2. Melakukan pembayaran Biaya Pendaftaran sebesar Rp. 350.000.-
  3. Tidak Buta Warna dan melampirkan surat keterangan Tidak Buta Warna dari puskesmas/ Rumah Sakit /Dokter Spesialis ( Jika memilih Jurusan DKV, Tek.Elektro, Desain Interior) pada saat proses registrasi ulang setelah dinyatakan lulus ujian saringan masuk
  4. Setiap Calon Mahasiswa wajib memilih 2 pilihan Jurusan, Dimana pilihan 1 merupakan pilihan Prioritas / pilihan Utama dan Pilihan 2 merupakan pilihan Cadangan.
  5. Mengikuti Ujian Saringan Masuk PMB UNIKOM Sesuai jadwal yang telah ditentukan oleh UNIKOM
  6. Lulus Ujian Saringan Masuk UNIKOM
  7. Berkas dokumen Ijazah, Transkrip nilai Ujian Akhir Nasional, photo dan tanda pengenal diserahkan pada saat proses registrasi ulang setelah peserta dinyatakan lulus ujian saringan masuk.

Waktu Pelaksanaan Penerimaan Mahasiswa/i Baru Unikom Tahun Akademik 2018/2019

Pendaftaran gelombang Ke - IV : Tanggal 20 Agustus 2018 - 24 Agustus 2018

Tes Masuk : 25 Agustus 2018

Materi Test : Pengetahuan Umum, IPA/IPS, Matematika & Bahasa Inggris