Penambahan Lokasi #HighspeedwifiUNIKOM Kampus V

Selasa, 02 Juli 2019 Media UNIKOM

Sebagai peningkatan pelayanan terhadap jaringan #HighspeedwifiUNIKOM, Divisi IT Infrastruktur & Labkom (Infrakom UNIKOM) telah menambahkan Access Point Wifi yang berlokasi di :

• Lantai 2, Kampus 5 (Gedung Lama)
  • Lantai 3, Kampus 5 (Gedung Lama)
  • Lantai 4, Kampus 5 (Gedung Lama)
  • Lantai 5, Kampus 5 (Gedung Lama)
  • Lantai 6, Kampus 5 (Gedung Lama)

Layanan ini dapat diakses Gratis bagi seluruh Mahasiswa dan Dosen Unikom, serta bagi civitas yang belum memanfaatkan layanan #HighspeedwifiUNIKOM dapat mengakses link: http://bit.ly/lokasiwifiunikom untuk mendapatkan Informasi Tata Cara Penggunaan #HighspeedwifiUNIKOM dan lokasi penyebaran #HighspeedwifiUNIKOM dilingkungan kampus Unikom.

Apabila Civitas memiliki permasalahan login, silahkan hubungi Divisi Infrakom UNIKOM melalui Email di : ask@infrakom.unikom.ac.id dan Jika memiliki Tanggapan, Keluhan, maupun Saran dapat menghubungi Unikom melalui :

- Facebook Fanpage : @unikombandungofficial

- Twitter : @unikomtwit

- Instagram: @unikom_official

- Line: @unikom.bandung

Atau silahkan menggunakan tagar #HighspeedwifiUNIKOM

Terima Kasih

Informasi Ketentuan Perkuliahan dan Aktivitas Unikom di Era New Normal
Selasa, 02 Juni 2020
Hadapi Kebijakan New Normal, Unikom Perpanjang masa WFH dan Kuliah Daring
Senin, 01 Juni 2020
Pelaksanaan Perkuliahan Unikom masa 'New Normal' Pasca Work from Home (WFH) Efek Covid19