Penambahan Lokasi #HighspeedwifiUNIKOM di gedung Kampus IV, V dan Kampus Smart Unikom

Senin, 08 Juli 2019 Media UNIKOM

Dalam rangka meningkatkan pelayanan IT kepada seluruh Civitas Akademika UNIKOM, Divisi IT Infrastruktur & Labkom (Infrakom UNIKOM) telah menambahkan Access Point #HighspeedwifiUNIKOM dengan kecepatan akses 100++ Mbps/per User atau tergantung perangkat yang digunakan oleh User.

Adapun penambahan lokasi #HighspeedwifiUNIKOM terletak di area gedung:

• Kampus 4 (Gedung Lama)
  • Kampus 5 (Gedung Lama) dan
  • Kampus Smart Unikom

Informasi Detail Titik Lokasi penyebaran #HighspeedwifiUNIKOM dapat Diakses melalui http://bit.ly/lokasiwifiunikom

Civitas Akademika UNIKOM dapat menggunakan layanan #HighspeedwifiUNIKOM dengan ketentuan Login:

• Mahasiswa : Login ke WiFi Unikom dengan SSID "SmartStudent",  Username menggunakan:  NIM dan Password login menggunakan:  Tanggal Lahir (format: DD/MM/YYYY Ex: 17081945) Layanan WIFI ini Gratis.
  • Dosen :  Login ke WiFi Unikom dengan SSID "UnikomRD",  Username menggunakan:  NIP dan Password login menggunakan:  Tanggal Lahir (format: DD/MM/YYYY Ex: 17081945) Layanan WIFI ini Gratis.

Apabila Civitas memiliki permasalahan Login, silahkan hubungi Divisi Infrakom UNIKOM melalui Email di: ask@infrakom.unikom.ac.id dan Jika memiliki Tanggapan, Keluhan, maupun Saran dapat menghubungi Unikom melalui :

- Facebook Fanpage : @unikombandungofficial

- Twitter : @unikomtwit

- Instagram: @unikom_official

- Line: @unikom.bandung

atau Silahkan Menggunakan Tagar #HighspeedwifiUNIKOM

Terima Kasih

Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Dr. Melly Maulin Purwaningwulan, S.Sos.,M.Si (Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi Unikom)
Rabu, 23 Oktober 2019
Kunjungan Edukatif SMK YMIK Jakarta ke Unikom: Menggali Wawasan Perkembangan Teknologi
Selasa, 22 Oktober 2019
Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019-2024