Penambahan Lokasi #HighspeedwifiUNIKOM di gedung Kampus IV, V dan Kampus Smart Unikom

Dalam rangka meningkatkan pelayanan IT kepada seluruh Civitas Akademika UNIKOM, Divisi IT Infrastruktur & Labkom (Infrakom UNIKOM) telah menambahkan Access Point #HighspeedwifiUNIKOM dengan kecepatan akses 100++ Mbps/per User atau tergantung perangkat yang digunakan oleh User.

Adapun penambahan lokasi #HighspeedwifiUNIKOM terletak di area gedung:

• Kampus 4 (Gedung Lama)
  • Kampus 5 (Gedung Lama) dan
  • Kampus Smart Unikom

Informasi Detail Titik Lokasi penyebaran #HighspeedwifiUNIKOM dapat Diakses melalui http://bit.ly/lokasiwifiunikom

Civitas Akademika UNIKOM dapat menggunakan layanan #HighspeedwifiUNIKOM dengan ketentuan Login:

• Mahasiswa : Login ke WiFi Unikom dengan SSID "SmartStudent",  Username menggunakan:  NIM dan Password login menggunakan:  Tanggal Lahir (format: DD/MM/YYYY Ex: 17081945) Layanan WIFI ini Gratis.
  • Dosen :  Login ke WiFi Unikom dengan SSID "UnikomRD",  Username menggunakan:  NIP dan Password login menggunakan:  Tanggal Lahir (format: DD/MM/YYYY Ex: 17081945) Layanan WIFI ini Gratis.

Apabila Civitas memiliki permasalahan Login, silahkan hubungi Divisi Infrakom UNIKOM melalui Email di: ask@infrakom.unikom.ac.id dan Jika memiliki Tanggapan, Keluhan, maupun Saran dapat menghubungi Unikom melalui :

- Facebook Fanpage : @unikombandungofficial

- Twitter : @unikomtwit