Pembukaan Pendaftaran Beasiswa T.A 2018/2019 Bagi Mahasiswa Unikom

Dalam rangka persiapan Tim Beasiswa Unikom dalam memenuhi permintaan Pemberi Beasiswa Tahun Anggaran 2018, kami akan mengumpulkan data calon Penerima Beasiswa, adapun penyeleksian dan pengalokasian beasiswa akan ditentukan oleh Tim Beasiswa Unikom sesuai dengan persyaratan dan kuota yang diberikan oleh Pemberi Beasiswa.

Sehubungan dengan hal tersebut, bersama ini kami informasikan bahwa pendaftaran beasiswa mulai dibuka tanggal 12 s.d 28 April 2018 di FO Kampus 1 Unikom (Sdri.Ita dan Sdri Retno)

Dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Formulir permohonan Beasiswa (Format Terlampir disini)
  2. Surat Pernyataan tidak sedang menerima Beasiswa (Format terlampir disini)
  3. Fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP) ukuran F4
  4. Fotocopy Kartu Keluarga (KK) ukuran F4
  5. Fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) ukuran F4
  6. Surat keterangan mahasiswa aktif
  7. Surat Keterangan aktif mengikuti organisasi baik di dalam Unikom maupun di luar Unikom dibuktikan dengan Surat Keputusan/Surat keterangan keaktifan
  8. IPK dari smtr 1 s.d 4 (untuk semester 6) dan smtr 1 s.d 2 (untuk semester 4) min 3,00 dibuktikan dengan transkrip nilai dan disahkan oleh Ketua Prodi
  9. Berasal dari keluarga yang kurang mampu dibuktikan dengan Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) dari Kelurahan
  10. Juara Prestasi dibuktikan dengan sertifikat/piagam
  11. Fotocopy Nomor Rekening tabungan mahasiswa BNI ukuran F4

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik selama ini diucapkan terima kasih.

Wakil Rektor

Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama,