Open Recruitment: Calon Presiden Mahasiswa dan Wakil Presiden Mahasiswa BEM Unikom Periode 2018-2019

Salam Mahasiswa!! "Apakah anda siap menjadi seorang Pemimpin? Apakah anda siap menjadi Agen Perubahan? Apakah anda siap menjadi penggerak Universitas?" Jika YA kami MPM/DPM UNIKOM dan Panitia memanggil kepada Kalian seluruh Mahasiswa/i UNIKOM untuk maju dan berpartisipasi untuk melanjutkan estafet kepemimpinnan, dan kami membuka pendaftaran bagi kalian yang memiliki semangat juang tinggi untuk menjadi Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa Periode 2018 - 2019.

Registrasi Calon Presma dan Wapresma UNIKOM dimulai pada hari Ini, 05 - 17 November 2018.

Pengambilan Formulir Pendaftaran PRESMA dan WAPRESMA UNIKOM harap menghubungi Kontak terlebih dahulu.

Hubungi :

Line: ayosnry | WA: 089678976021 | IG: legislatifunikom