Mahasiswa Ilmu Komunikasi Unikom Raih Predikat Kompeten pada Sertifikasi Uji Kompetensi Berbasis SKKNI

Segenap Civitas Akademika Unikom mengucapkan:

Berikut perwakilan mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Unikom:

Skema Master of Ceremony: Ahmad Agam Surya Lesmana, Rieska Alya Aqobah, Niddy Ambar Katresna, Faiza Sintia Mutmainnah

Skema Penulisan Naskah: Asti Adinda Nova, I Putu Eka Supranata, Annisa Marwah, Dezara Judithia Handriani, Isma Octavia, Nooryla Rizkya Vriadika, Luthfi Rahman.

Skema Pelaksanaan Produksi Audio Visual: Feni Triwahyuni, Syifa Sri Wahyuni, Rizal, Okky Octavian, Faqih Mauluddin, Intan Nurcholis, Muhammad Reza Nur Akbar, Yuliani Resti Fauziyah.

Semoga kemampuan yang dimiliki dapat diimpelemtasikan dengan baik dan menjadi bekal kompetensi yang bermanfaat untuk saat ini dan masa yang akan datang.

(Sumber: Diolah dari Official Instagram @himaik.unikom)