Informasi Test Tulis Ujian Saringan Masuk PMB Gelombang III UNIKOM T.A 2018/2019

Jumat, 17 Agustus 2018 Media UNIKOM

Berikut Informasi Test Tulis Ujian Saringan Masuk - UNIKOM Tahun Ajaran 2018/2019

Pelaksanaan Test Tulis Ujian Saringan Masuk Unikom, Hanya dilaksanakan di :

Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM)

Jl. Dipati Ukur No. 112 -116

Bandung - Jawa Barat

Waktu Pelaksanaan Penerimaan dan Test Ujian Saringan Masuk Mahasiswa/I Baru Unikom Tahun Ajaran 2018/2019 adalah :

#gelombang Ketiga : Tanggal 16 Juli - 16 Agustus 2018

Tes Masuk : Sabtu, 18 Agustus 2018

>>Materi Test : Pengetahuan Umum, IPA/IPS, Matematika & Bahasa Inggris

>> Bentuk Test : Ujian Tertulis

>> Waktu Pelaksanaan Test mulai pukul : 09.00 - 11.30 WIB

Ketentuan Persyaratan Pelaksanaan Ujian :

1. Harap Datang Minimal 30 Menit sebelum waktu Test Dimulai !!!
  2. WAJIB membawa kartu peserta ujian, Bagi yang mendaftar secara Online dapat melakukan pencetakan kartu ujian secara mandiri di: http://pmb.unikom.ac.id/printcard/ (ukuran kertas bebas menyesuaikan dengan catatan bahwa data dan photo anda terlihat jelas pada kartu ujian tsb).
  3. WAJIB Membawa Kartu tanda Pengenal seperti KTP Asli/ KTP sementara/SIM/Kartu Pelajar /Kartu Ujian Nasional/Fotocopy Kartu keluarga + Alat Tulis Pribadi.
  4. Pakaian menggunakan Pakaian Bebas + Rapi + Sopan + Bersepatu.
  5. Pengumuman Peserta yang lulus ujian Saringan Masuk UNIKOM akan di umumkan pada hari yang sama dengan jadwal pelaksanaan Ujian ( 3 jam setelah pelaksanaan ujian) melalui Website PMB UNIKOM http://pmb.unikom.ac.id/usm/ , serta melalui pemberitahuan ke Email / SMS Masing - masing peserta sesuai dengan data Email / No telp yang telah peserta inputkan saat pendaftaran atau saat pengisian biodata pendaftaran.
  6. Khusus jenjang Pascasarjana (S2) pengumuman diinformasikan 1 Minggu setelah pelaksanaan Ujian melalui email masing - masing peserta.

Untuk Informasi dan Pertanyaan Seputar PMB Silahkan menghubungi layanan PMB Unikom melalui :

- Line: @unikom.bandung

- Facebook Fanpage: @unikombandungofficial

- Facebook: @unikom.official

- Twitter: @unikomtwit

- Instagram: @unikom_official

- Google+: @Info PMB UNIKOM (Official)

- Email: pmb@unikom.ac.id

- Telepon: (022) 2504119, 2506634, 2533603, 2532134

Pendaftaran Beasiswa Juara
Kamis, 27 Juni 2019
Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Dr. Nungki Heriyati, S.S.,M.A Dosen Program Studi Sastra Inggris Unikom