Informasi Pendaftaran Beasiswa Djarum - Unikom 2017

Berikut Informasi Pendaftaran Beasiswa Djarum - untuk mahasiswa/i UNIKOM yang berminat untuk mendapat beasiswa  Djarum T.A 2017/2018

Adapun Persyaratan Djarum Beasiswa plus Tahun Ajaran 2017/2018

Umum :
1. Sedang menempuh Tingkat Pendidikan Strata 1 (S1 Universitas) / Diploma 4  (D4 Politeknik) pada semester IV dari semua disiplin ilmu.
2. IPK minimum 3.00 pada semester III.
3. Dapat mempertahankan IPK minimun 3.00 hingga akhir semester IV.
4. Aktif mengikuti kegiatan organisasi baik di dalam maupun di luar kampus.
5. Tidak sedang Menerima beasiswa dari Pihak lain.

Administrasi :

1. Mengisi formulir pendaftaran online melalui website : www.djarumbeasiswaplus.org
2. Melampirkan PDF dari form pendaftaran online.
3. Transkrip nilai sampai semester III yang telah dilegalisir.
4. Foto copy kartu mahasiswa.
5. foto copy sertifikat kegiatan organisasi/ surat keterangan aktif berorganisasi.
6. Surat keterangan dari kampus (Rektorat atau Fakultas) yang menyatakan bahwa tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain.
7. Satu lembar foto ukuran 4x6 cm berwarna dan memakai jas almamater.