Informasi lowongan Pekerjaan Bidang Retail, Percetakan dan BPR

Informasi Kesempatan Kerja untuk Alumni Mahasiswa/i UNIKOM

HATI-HATI PENIPUAN!!  JANGAN LAYANI PERUSAHAAN YANG MEMINTA UANG!!

Berikut adalah Informasi Mengenai Lowongan Pekerjaan di perusahaan:

1. PT Erajaya Swasembada, Tbk (Bidang Retail dan Distribusi)
  2. PT Cahaya Berlian Lestari (Bidang Percetakan Kemasan)
  3. PT BPR Bina Maju Usaha (Bidang Perkreditan Rakyat)

Informasi Uraian Kualifikasi Khusus beserta Persyaratan dapat dilihat pada masing - masing lampiran Photo berikut :

Bagi yang berminat, Berkas Lamaran Kerja dan CV dapat dikirimkan ke alamat atau email yang tercantum dalam lampiran photo tersebut.

Catatan:

Informasi lengkap mengenai lowongan pekerjaan tersebut juga dapat dilihat melalui situs Career Center Unikom: http://cdc.unikom.ac.id/

Berkaitan pendataan Alumni yang bekerja, mohon kiranya bagi Alumni UNIKOM yang melamar pada perusahaan tersebut untuk melaporkan Nama, Jurusan, Tahun Masuk, Tahun Lulus serta nama Perusahaan yang dilamar ke bagian Career Development Center (CDC) UNIKOM melalui email: cdc@unikom.ac.id.

Hal ini bertujuan untuk membantu kami dalam memperoleh Data Alumni UNIKOM yang sedang mencari pekerjaan.

Serta bagi perusahaan yang ingin mempublikasikan lowongan pekerjaan melalui UNIKOM dapat menghubungi Bagian Career Development Center (CDC) melalui E-Mail: cdc@unikom.ac.id