Info Lomba: Parade Cinta Tanah Air Di Provinsi Jawa Barat Tahun 2019

Berdasarkan surat edarat Kantor Wilayah Kementerian Pertahanan Provinsi Jawa Barat nomor: B-040/KANWIL KEMHAN/VI/2019 perihal Permohonan Keterlibatan Mahasiswa sebagai Peserta Lomba Parade Cinta Tanah Air di Provinsi Jawa Barat Tahun 2019.

Sehubungan dengan hal tersebut, Kementerian Pertahanan Provinsi Jawa Barat mengajukan permohonan keterlibatan mahasiswa/I di perguruan tinggi di Jawa Barat, salah satunya Unikom agar mengikuti Lomba Parade Cinta Tanah Air (PCTA) TA 2019 Tingkat Nasional untuk mahasiswa dan SLTA/Sederajat yang akan dilaksanakan di Provinsi Bali pada bulan September 2019.

Tema lomba tahun ini adalah “Mewujudkan Generasi Milenial yang Kreatif dan Cinta Tanah Air”. Adapun seleksi Tingkat Provinsi Jawa Barat untuk berlomba di tingkat nasional dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Hasil inovasi/kreativitas dalam bentuk tulisan dengan format bebas (disertai foto/gambar), dikirimkan ke alamat email:

Paling lambat hari Senin, 8 Juli 2019

1. Peserta yang terpilih akan diadakan pemanggilan untuk kegiatan presentasi yang dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal        : Rabu, 24 Juli 2019 (Perguruan Tinggi)

: Kamis, 25 Juli 2019 (SLTA/Sederajat)

Waktu                  : 08.00 WIB s.d Selesai

Tempat                 : Aula Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat

Jl. Dr. Rajiman No 6, Pasir Kaliki, Kota Bandung

1. Ketentuan Lomba
  • Membuat inovasi/kreativitas UMKM
  • Peserta wajib mencantumkan Nama, Asal Perguruan Tinggi dan Tingkat, Sekolah dan Kelas serta Kontak Person/No HP