Grup Official Mahasiswa Baru PMB 2019

Hallo Mahasiswa Baru Unikom PMB 2019

Bagi Calon Mahasiswa yang sudah melakukan proses Registrasi ulang silahkan bergabung di Masing - masing Grup Official Jurusan berikut ini :

Cara masuk ke Group Line Per-Jurusan
-    Hubungi kontak yang sudah tertera di atas sesuai dengan jurusan (bisa lewat Line atau IG)
-    Ketikan Format Nama, NIM, Jurusan ketika menghubungi kontak diatas.
-    Kirim bukti bahwa kalian adalah mahasiswa baru UNIKOM dengan cara memberikan Bukti Pembayaran Registrasi Ulang  UNIKOM.
-    Setelah itu kalian akan di masukan kedalam group.

Fungsi dari Group tersebut untuk menginformasikan hal hal yang berkaitan dengan PMB, dan nantinya group tersebut akan menjadi Group Angkatan Perjurusannya hingga kalian Lulus nanti.

NB: Group Resmi  Hanya tersedia Melalui Line dan dapat dilihat di Instagram yang telah dicantumkan Panitia, selain Group tersebut Unikom tidak bertanggung jawab atas informasi yang diberikan!!