Fasilitas Medical Center Unikom

Sabtu, 05 Mei 2018 Media UNIKOM

Sehubungan dengan telah beroperasinya in House Clinic Unikom atau Medical Center Unikom untuk Dosen, Karyawan Tetap dan Mahasiswa, maka diharapkan Civitas Akademika Unikom dapat menggunakan fasilitas tersebut sebagaimana mestinya.

Untuk informasi pelayanan kesehatan lebih lengkap, bisa langsung datang ke Medical Center Unikom (R. 4301) dan untuk perbaikan layanan Medical Center Unikom, silahkan kirimkan kritik dan saran secara langsung ke Direktorat AP2SC Unikom (R. 4409) atau email ke ap2sc@unikom.ac.id (Tidak menerima konsultasi via Whatsapp).

Terimakasih

(Sumber: Direktorat AP2SC Unikom)

Pendaftaran Beasiswa Juara
Kamis, 27 Juni 2019