Selamat datang Dr. Eka Ananta Sidharta, SE., MM., Ak., CA. dan Drs. Ec. Sujoko Efferin, M.Com (Hons)., M.A., Ph.D. Selaku Assessor Pada Akreditasi Program Studi Akuntansi

Selasa, 11 Desember 2018 Admin Unikom

Civitas Akademika Universitas Komputer Indonesia, khususnya Program Studi Akuntansi. Mengucapkan Selamat Datang kepada Bapak Dr. Eka Ananta Sidharta, SE., MM., Ak., CA. dari Universitas Negeri Malang dan Bapak Drs. Ec. Sujoko Efferin, M.Com (Hons)., M.A., Ph.D. dari Universitas Surabaya selaku Assessor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi di acara akreditas Program Studi Akuntansi. Untuk pelaksanaan asesmen lapangan dari 11 sampai 13 Desember 2018.

Info Rekrutmen PT Unikom Kreasi Media ( Editor Video, Kameramen, dan Digital Marketing)
Sabtu, 19 Oktober 2019
Unikom Gelar Pengarahan Penerimaan Beasiswa Tahun 2019