Congratulations,, Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) Terakreditasi Unggul

Congratulations

Universitas Komputer Indonesia telah terakreditasi dengan predikat 'Unggul' dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) per- tanggal 23 Mei 2023.

Hal tersebut tertuang dalam Surat Keputusan Nomor: 364/SK/BAN-PT/Ak/PT/V/2023

Rektor UNIKOM, Prof. Dr. Ir. H. Eddy Soeryanto Soegoto, M.T., dalam pernyataannya mengungkapkan syukur Alhamdulillah atas diumumkannya akreditasi unggul untuk UNIKOM oleh BAN-PT, yang merupakan kebanggaan sekaligus kebahagiaan luar biasa, karena untuk mencapai akreditasi unggul tersebut luar biasa perjuangannya. Dimana UNIKOM harus membangun sistem yang bagus, seluruh lini harus bekerjasama secara produktif, aktif, dan terintegrasi, ungkapnya.

Semoga dengan diraihnya akreditasi Unggul ini, dapat memacu Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) menjadi semakin maju, dan menjadi kampus terbaik di Indonesia dalam mencetak lulusan yang Berprestasi, Berkarakter dan Unggul.

#unikom #unikomunggul #unikomjuara #unikomberprestasi #kampusterbaik #kampusunggul