Yudisium Program Studi Sistem Informasi dan Manajemen Informatika Ganjil 2018/2019 Unikom

Sabtu, 23 Februari 2019 Media UNIKOM

Salam Mahasiswa

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa SI dan MI yang telah melaksanakan sidang Skripsi dan TA Semester Ganjil 2018/2019.

Wajib menghadiri Acara Yudisium untuk Pengambilan Transkrip Nilai dan Hasil Kelulusan.

(bagi mahasiswa yang belum mengumpulkan Draft Skripsi / TA tidak akan mendapatkan transkrip nilai dan surat kelulusan).

Acara Yudisium itu sendiri akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal   : Sabtu, 23 Februari 2019

Jam                  :  08.00 - Selesai

Tempat            : Hotel Four Point (Lantai MR)

Bertemakan "Rustic Vintage"

Tunjukan kostum terbaik akang teteh. Karna akan ada hadiah menarik untuk "Best Women Costume" dan "Best Men Constume"

Catatan :

- Kemeja diusahakan untuk tidak menggunakan warna putih (untuk pria)

- Berpakain sopan

- Tidak diperbolehkan menggunakan sanndal jepit

- Dilarang membawa senjata tajam, minuman keras dan rokok

(Sumber: Official Instagram @hima_si)