Workshop Pendampingan Kewirausahaan Bersama Bukalapak

Jumat, 02 Maret 2018 Media UNIKOM

Salam Mahasiswa !!

Kesempatan menarik hadir bagi kamu yang berjiwa Entrepreneur dan ingin memperoleh informasi serta ilmu mengenai kewirausahaan karena saat ini Inkubator Bisnis Teknologi (IBT) UNIKOM membuka Pendaftaran Gratis bagi Mahasiswa/i Unikom untuk mengikuti acara "Workshop Pendampingan Kewirausahaan bersama Komunitas Bukalapak Bandung".

Segera Daftarkan Dirimu karena Kuota peserta acara ini terbatas !! Pendaftaran dibuka hingga tanggal 06 Maret 2018 di Ruang Sekretariat AP2SC (R.4409) - Kampus 1 Unikom (Gedung Lama).

Yuk Bersiap menjadi Mahasiswa sekaligus Entrepreneur sukses !!

BIMTEK dan BUMDes Kampung Nuse Distrik Babo | Viral Kampus | Eddutainment Official
Kamis, 23 Januari 2020
Kamis, 23 Januari 2020
Partisipasi Unikom dalam Gerakan Tanam Pohon Bersama Pemerintah Provinsi Jawa Barat