Workshop Pendampingan Kewirausahaan Bersama Bukalapak

Jumat, 02 Maret 2018 Media UNIKOM

Salam Mahasiswa !!

Kesempatan menarik hadir bagi kamu yang berjiwa Entrepreneur dan ingin memperoleh informasi serta ilmu mengenai kewirausahaan karena saat ini Inkubator Bisnis Teknologi (IBT) UNIKOM membuka Pendaftaran Gratis bagi Mahasiswa/i Unikom untuk mengikuti acara "Workshop Pendampingan Kewirausahaan bersama Komunitas Bukalapak Bandung".

Segera Daftarkan Dirimu karena Kuota peserta acara ini terbatas !! Pendaftaran dibuka hingga tanggal 06 Maret 2018 di Ruang Sekretariat AP2SC (R.4409) - Kampus 1 Unikom (Gedung Lama).

Yuk Bersiap menjadi Mahasiswa sekaligus Entrepreneur sukses !!

LDK UMMI Unikom: Upaya Membentuk Sikap Islam Terhadap Wabah Virus Corona (Covid-19)
Kamis, 09 April 2020
Cara Sukses Jadi Pengusaha | Mata Kuliah Entrepreneurship | Eddupreneur | Eddutainment UNIKOM