Walk In Interview dan Seminar dari PT Nikomas Gemilang

Senin, 21 Agustus 2017 Media UNIKOM

Direktorat Tata Kelola dan Career Center Unikom bekerja sama dengan PT Nikomas Gemilang akan mengadakan kegiatan Seminar “Pou Chen Group” dalam rangka pengenalan perusahaan dilanjutkan dengan Walk in Interview untuk IT Position. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal               : Senin, 21 Agustus 2017

Pukul                           : 09.00 WIB s.d Selesai

Tempat                        : Auditorium Miracle (Gedung Lama Unikom Lantai 4)

Seminar dan Walk in Interwiew terbuka bagi mahasiswa tingkat akhir dan alumni Unikom. Pendaftaran dapat dilakukan di Direktorat Tata Kelola dan Career Center Lantai 12 Ruang 12.012 Smart Building Unikom dengan menghubungi Sdri. Fitri Juniawati, S.Kom (0823-1720-4090).

Bagi mahasiswa tingkat akhir dan alumni Unikom yang akan langsung mengikuti test interview dengan pihak perusahaan, diharuskan membawa berkas lowongan kerja dan CV dalam bentuk hardcopy dan softcopy. Terimakasih

(Sumber: Direktorat Tata Kelola dan Career Center Unikom)

BIMTEK dan BUMDes Kampung Nuse Distrik Babo | Viral Kampus | Eddutainment Official
Kamis, 23 Januari 2020