Talkshow FTIK “Semua Bisa Menjadi Wirausahawan Merintis Bisnis Startup”

Kamis, 04 April 2019 Media UNIKOM

Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Program Studi Sistem Komputer dan Hima Teknik Komputer akan menyelenggarakan Talk Show yang sangat menarik dan bermanfaat. Menghadirkan Indra Gunawan seorang CEO dan praktisi bisnis startup yang berpengalaman yang akan dipandu oleh bapak Agus Mulyana, M.T. dosen yang berpengalaman dalam penelitian dan pengembangan yang akan membuat acara ini semakin menarik.

Kegiatan akan dilaksanakan pada :

Hari : Kamis

Tanggal : 4 April 2019

Tempat : Auditorium Miracle

Pukul : 08.00 - Selesai

Segera daftarkan diri anda pada acara ini sebelum kuota penuh dan peserta mendapatkan E-Sertifikat, kami tunggu kedatangannya (gratis).

(Sumber: Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer Unikom)

Info Rekrutmen PT Unikom Kreasi Media ( Editor Video, Kameramen, dan Digital Marketing)
Unikom Gelar Pengarahan Penerimaan Beasiswa Tahun 2019