Seminar Nasional 2017 ‘Islamophobia’

Senin, 23 Oktober 2017 Media UNIKOM

Himpunan Mahasiswa Ilmu Hubungan Internasional Unikom akan mengadakan SEMINAR NASIONAL 2017 bertemakan "Islamophobia, HAM dan Pengaruhnya terhadap Arah Kebijakan Nasional Negara-Negara di Eropa"

Speakers:

• Pipip Rifai A. Hasan, P.H.D (Dosen Program Magister Studi Islam Universitas Paramadina Jakarta)
  • H.Budi Mulyana, S.IP, M.Si (Dosen Program Studi Ilmu Hubungan Internasional Universitas Komputer Indonesia)

Waktu Pelaksanaan:

Hari :  Senin, 23 Oktober 2017

Pukul : 9AM-10AM (Open Gate)

Tempat : Auditorium Miracle Unikom

Tiket :  Presale: 20K, On The Spot: 25K

Fasilitas : Snacks, Sertificate, Seminar Kit, Door Prizes

(terbuka untuk Mahasiswa UNIKOM & untuk UMUM)

For further information and payment please kindly contact us at: (LINE ID)

• @amaliaaaaa
  • @JANIAGTB

Official account IHI UNIKOM:

@xuz5418w (line)

@hi_unikom

Terima Kasih,

(Sumber: Official Instagram @hi_unikom)

Fakultas Pascasarjana Unikom Menggelar Webinar Pasma Berdoa Sesi 2 dengan Tema “Technopreneur Sebagai Potensi Peningkatan Penjualan di Marketplace”
Jumat, 14 Agustus 2020
Jumat, 14 Agustus 2020
Webinar Prodi KA Series-1: “Peran Sistem Informasi Akuntansi dalam E-Government di Pandemi Covid-19”
Kamis, 13 Agustus 2020