Pengabdian Masyarakat Sadaya Unikom 2018

Sabtu, 04 Agustus 2018 Media UNIKOM

Mungkin sudah tak asing dengan kata pengmas (pengabdi masyarakat) akang teteh sudah pasti tau dong? Salah satu bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi loh... sudah pernah berpartisipasi dalam kegiatan ini?

Sebagai mahasiswa/i yang menjungjung tinggi rasa peduli dan berbagi, kuyyy ikutan acara PENGMAS SADAYA yang bertemakan “Globalisasi Budaya”. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal    : Sabtu, 4 Agustus 2018

Tempat             : SDN 128 Haurpancuh

Pukul               : 06.30 – selesai (Kumpul paling telat 06.30 di kampus yah)

Ngapain aja? Kegiatannya sangat menyenangkan ko... kita bakal mengajarkan angklung dan penyuluhan seputar dampak globalisasi gadget ke dede gemesh hehe

Penasaran kan? Yukkk ikut! jangan sampai menyesal!

Kapan lagi kita berbagi ilmu dan kemampuan yang kita miliki? Ingat berbagi ilmu itu IBADAH loh...

(Sumber:Official Instagram @sadaya_unikom)

Prof. Eddy di Mata Direktur SDM & Kompetensi DIKTI | Jejak Guru Besar | Eddutainment UNIKOM
Sabtu, 30 Mei 2020